TagРисале-и Нур

РАССТАНОВКА ПРИОРИТЕТОВ

РАССТАНОВКА ПРИОРИТЕТОВ

Бадиуззаман Саид Нурси однажды дал очень хороший ответ на вопрос, связанный с тем, почему он не интересуется важнейшими мировыми событиями (которыми были насыщены годы его жизни):

Meyve Risalesi – Dördüncü Mesele (турецкий плэйлист)
Онлайн-библиотека «Рисале-и Нур» на украинском языке

Онлайн-библиотека «Рисале-и Нур» на украинском языке

на украинском сайте открыт раздел с онлайн-библиотекой, где представлены книги из «Рисале-и Нур», переведенные на украинский язык (печатные версии этих книг были презентованы на книжных выставках и в университетах Украины)

Бадиуззаман Саид Нурси о силе воздействия «Рисале-и Нур»

Бадиуззаман Саид Нурси о силе воздействия «Рисале-и Нур»

“Отчего в написанных тобой о Коране “Словах” (т.е. “Рисале-и Нур”)  есть такая сила и воздействие, которые редко встречаются в произведениях толкователей и учёных? Порой в одной строке содержится сила целой страницы, а страница воздействует, как целая книга”.

Кто такой досточтимый пророк Мухаммад ﷺ ?
Прелести веры и прогресс Человека

Прелести веры и прогресс Человека

Эта книга избавила от сна беспечности тысячи людей и многих привела к вере. Несмотря на то, что в ней повествуются высокие и ценные истины, с помощью примеров облегчено ее понимание, каждый может легко ее понять.

Трактат о Природе

Трактат о Природе

а брошюра показывает насколько далек от разума, насколько безобразен и в какой степени абсурден путь, по которому следует отрицающая Создателя часть материалистов.

Мудрость болезни

Мудрость болезни

Эта книга — сборник лекарств для души, которые несут пользу и настоящее утешение для несчастных и больных, составляющих десятую часть человечества. В ней очень мудро описывается то, что настоящими болезнями являются духовные болезни, а материальные болезни же, если они не вредят религии, являются неким благом, некой милостью Всевышнего.

С 15 по 19 сентября ПРИГЛАШАЕМ на КНИЖНУЮ ВЫСТАВКУ «28 BookForum» во ЛЬВОВЕ
«Книги «Рисале-и Нур» не принесли ничего, кроме пользы и никому не нанесли никакого вреда…»