TagРисале-и Нур

Прелести веры и прогресс Человека

Прелести веры и прогресс Человека

Эта книга избавила от сна беспечности тысячи людей и многих привела к вере. Несмотря на то, что в ней повествуются высокие и ценные истины, с помощью примеров облегчено ее понимание, каждый может легко ее понять.

Трактат о Природе

Трактат о Природе

а брошюра показывает насколько далек от разума, насколько безобразен и в какой степени абсурден путь, по которому следует отрицающая Создателя часть материалистов.

Мудрость болезни

Мудрость болезни

Эта книга — сборник лекарств для души, которые несут пользу и настоящее утешение для несчастных и больных, составляющих десятую часть человечества. В ней очень мудро описывается то, что настоящими болезнями являются духовные болезни, а материальные болезни же, если они не вредят религии, являются неким благом, некой милостью Всевышнего.

С 15 по 19 сентября ПРИГЛАШАЕМ на КНИЖНУЮ ВЫСТАВКУ «28 BookForum» во ЛЬВОВЕ
«Книги «Рисале-и Нур» не принесли ничего, кроме пользы и никому не нанесли никакого вреда…»
КАПИТАЛ ЖИЗНИ И ЕЕ САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС [аудио, видео]

КАПИТАЛ ЖИЗНИ И ЕЕ САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС [аудио, видео]

…перед каждым человеком стоит вопрос обретения – если у него есть вера (иман) – или же потери вечной и постоянной земли и царства, украшенного дворцами и садами во весь наш земной мир. Если человек не обретёт крепкую веру, он потеряет её.

Осознанная вера (иман) — непоколебимая и неугасаемая сила
ОДЕССА — ХV Международный фестиваль «ЗЕЛЕНАЯ ВОЛНА». Стенд издательства «Envar Neşriyat» и «Медресе Синан-паша»
С 5 по 8 августа ПРИГЛАШАЕМ на Книжный фестиваль «Зеленая Волна» в ОДЕССЕ Верховный суд Татарстана отменил решение Набережночелнинского суда о запрете книг Саида Нурси