Месневи-и Нурие: из собрания “Рисале-и Нур” | Ru-Nur

Месневи-и Нурие: из собрания “Рисале-и Нур”

Мы искренне рады представить читателю плод работы нашего коллектива – перевод драгоценного произведения Бадиуззамана Саида Нурси из собрания «Рисале-и Нур» под названием «Месневи-и Нурие».

Представляемый научный труд – квинтэссенция “Рисале-и Нур”, являющегося толкованием смыслов Священного Корана. «Месневи-и Нурие» – кладезь духовных и религиозных знаний, сокровищница мудростей и настоящее открытие для ищущих истинное знание.

Книга представляет интерес для самого широкого круга читателей: для востоковедов и исламоведов, для изучающих теологию, для интересующихся религиями и для всех ценителей Книги. Рассматриваемые вопросы поражают широтой и глубиной. Важность «Месневи-и Нурие» подчёркнута многими исламскими учёными современности.

«Месневи-и Нурие» – фундаментальный научный труд, являющий собой толкование смыслов Священного Корана; труд, проливающий свет на многие коранические истины, актуальные в современности и имеющие особенную важность.

В залючении приведём слова автора, обращённые к читателю:

«Течение этого времени многих, подобно мне, подвергло опасностям. Надеюсь, что по воле Аллаха это произведение спасёт их.»

Читать в Gooole Play: 
https://goo.gl/Xc4mzj

Читать в Онлайн-библиотеке: 
https://goo.gl/2uHGYz



699 раз(a) прочитано

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *