Салават для исцеления | Ru-Nur

Салават для исцеления

 اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ بِعَدَدِ كُلِّ دَاءٍ وَدَوَاءٍ وَبَارِكْ وَسَلِّمْ عَلَيْهِ وَعَلَيْهِمْ كَثٖيرًا كَثٖيرًا

О Аллах! По числу всех болезней и лекарств низведи много-много милости, молитв, благодати и мира на нашего Господина Мухаммада (Мир Ему и Благо) и на его семью!”

Важность этого салавата состоит в том, что поскольку мудрость сотворения и содержательная суть человека заключается в ежеминутном обращении к своему Создателю, в восхвалении Его и благодарении, то лучше всего и наиболее действенно подстёгивают человека и направляют к Божественной Обители такие вещи, как болезни; и подобно этому, с совершенным воодушевлением направляют человека к благодарности и в полном смысле делают его признательным такие, стоящие во главе всех приятных даров вещи, как исцеления, лекарства и здоровье. И по этой причине, этот благородный салават обрёл такое уважение и глубокий смысл. И порой произнося:

بِعَدَدِ كُلِّ دَاءٍ وَ دَوَاءٍ

По числу всех болезней и лекарств”,

я чувствую весьма явное существование, всеобъемлющее сострадание и святое, широкое милосердие Истинного Целителя, сделавшего Земной шар в образе некой больницы и дарующего лекарства для всех физических и духовных болезней и нужд.

Рисале-и Нур “ЛУЧИ”



383 раз(a) прочитано

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *