О смуте из-за женской красоты | Ru-Nur

О смуте из-за женской красоты

Из переданных хадисов становится понятно, что самую ужасную роль в смуте перед Концом Света играет «слабый пол» и их смута. Да, подобно тому, как в древние времена, что известно из истории, одно воинственное племя, состоящее из хорошо вооруженных женщин, называемых «Амазонками», отличалось умением воевать, точно также:

В наше время, в этой, идущей по плану повелевающих страстей войне неверующего заблуждения против Ислама, самыми ужасными из дивизий, находящихся под командованием Сатаны, являются полуголые женщины которые с ужасными ножами своих открытых ног, атакуя, нападают на верующих. Стараясь перекрыть дорогу брака и расширить путь публичных домов, они, одновременно пленяя души многих, великими грехами ранят их сердца и дух. И даже некоторую часть те сердец убивают. И в качестве абсолютно справедливого наказания, за пробуждение в течение нескольких лет запретных страстей, эти ножки-ножи став адскими дровами, попадут в огонь в первую очередь и в этом мире, по причине потери верности и надежности они не смогут найти очень желаемого их природой достойного мужа в котором очень нуждается их естество. Если и найдут, то найдут беду на свою голову. Даже как результат такого положения, перед скончанием мира, в некоторых местах по причине непопулярности и несоблюдения брака они станут настолько ничтожными, бесхозными и дешевыми, что под надзором одного мужчины будет сорок женщин, что становиться понятным из преданий хадисов.

…Поскольку каждая красавица любит свою красоту и как только может, старается ее сохранить и потерять ее не желает. И поскольку красота — некий дар. Дар же с благодарностью духовно растет и увеличивается. С неблагодарностью же изменяется и дурнеет. То конечно если у нее есть разум, то всеми силами она будет стремиться избежать того, чтобы своими прелестью и красотой заработать грехи, сделать эти дары грязными и ядовитыми и превратить их в причину своего наказания.
И для того чтобы увековечить ту тленную пяти-десятилетнюю красоту, пользуясь ею в дозволенном шариатом (Божественным законом) виде, будет благодарить за этот дар.
Иначе же в старости долгое время, подвергаясь холодному отношению, в отчаянии будет плакать.

Если же та красота наденет в кругу Ислама украшения приличий Корана, то эта тленная прелесть, по смыслу духовно останется вечной и в Раю будет дана ей в виде гораздо более милом и прекрасном, чем красота гурий, о чем твердо сообщается в хадисе.

Если у той красавицы есть хотя бы крупица разума, она не упустит из своих рук тот прекрасный, блестящий и вечный результат…

(Рисале-и Нур: ‘Путеводитель для молодежи’)

 



33 раз(a) прочитано

Смотрите также:


One thought on “О смуте из-за женской красоты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *