Ежегодное воскрешение фруктов и растений | Ru-Nur

Ежегодное воскрешение фруктов и растений

Знай, мой дорогой брат!

Как же могут считать неразумными Конец Света и всеобщее Воскрешение те люди с затуманенными глазами, которые своим слепым взором видят происходящие перед ними бесчисленные частные воскрешения?! Удивительно, если они видят ежегодное воскрешение фруктов на цветущих и плодоносящих деревьях, то как после этого не стыдятся считать невозможным всеобщее Воскрешение?! Если они хотят очевидно узреть всеобщее Воскрешение, при условии, что разум у них будет на месте, пусть летней порой войдут в сад земного шара. Разве эти сладкие, медовые, тонкие и изящные чудеса Могущества – нежные создания, висящие на ветвях деревьев – не являются теми же, или копиями тех, что были раньше, то есть умерших и ушедших плодов?!

Если бы у этих фруктов, как и у людей, была единственность души, то разве эти ушедшие и вновь пришедшие плоды не были бы одними и теми же?! Однако, поскольку у них нет души, между ними есть такое, близкое к тождественному, подобие, что они как будто бы и не те, но и не другие. Так разве может считать невозможным воскрешение тот, кто видит это состояние плодов?!

А также, разве может быть трудным всеобщее Воскрешение для Извечного Могущества, Которое на неких духовных лифтах поднимает необходимое питание на высокие ветви деревьев, и из этих сухих, безжизненных сучьев создаёт и низводит такие улыбающиеся плоды, как тутовник и абрикос, приводя те сухие деревья в удивительное состояние и в чудный, живой вид?! Конечно, нет! Для Могущества, Которое низводит эти тонкие и нежные творения из тех сухих деревьев, не может быть сложным ничего. Ответ на вопрос очевиден. Однако те, чьи глаза слепы, видеть это не могут.



946 раз(a) прочитано

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *